Приветик! Надоели ролевые про Волков, про Гарри Поттера, про Шаман Кинг, про Наруто, и т.д.? Тогда заходите на ролевую про Таньку Гроттер! и Мефодия Буслаева!
Все вроде как всегда, но мир не может жить спокойно.
(Время 3:00 часа ночи)
Настойчивый стук в дверь. Даф открывает один глаз и тихо бормочет, что убьет первого, кто стоит за дверью резко смотрит в глазок. Ворона. Не придав этому значения спросонья, Дафна пошла снова спать. Снова стук. Уже подбегая к двери, не обращая внимания на то, что на ней одна ночная рубашка, девушка резко открывает дверь. Ворона. Зло, практически испепеляющим взглядом, смотрит на ворону. Ворона, открыв клюв толи от страха, толи еще от чего, вспорхнула и улетела. Ворона выронила письмо из клюва. До Даф начало доходить (заторможенность влияние 3 часов ночи на дворе) это почтальон. Раскрывая бумажку, она читает: "Война!". Снова закрывает бумажку и идет спать, очень тяжело капля за каплей просачивается в ее мозг это слово.
"Как Война!!! С кем кто?" И через пять минут она уже у кровати Мефа в доме его родителей.
(Время 24:00)
Тяжкий день подошел к концу. Таня ввалилась в комнату. Там уже довольная зрелищем сидела Гробыня.
"Что, покалеченная, спать хочешь а вот я тебе этого сегодня как раз не позволю",- широко улыбаясь от собственной вредности, сказала она.
"Мы сегодня празднуем мой день рождения",- еще больше расплывшись в улыбке, промолвила она.
"Гроб, отстань! У тебя завтра",- сказала Таня, беря подушку и бросая наобум в ту сторону, откуда шел звук. И тут взрыв. Камень лишь чудом не убил именинницу, т.к. попал в подушку и отклонился буквально на сантиметр от головы Склеповой.
"ААААААААААА!!! Убивают!"- истошно завизжала Гробби. На месте окна комнаты девушек сияла большая дыра, которая охватывала все великолепие ночного неба.
Катя и Ягун
Луг у рва перед стеной
"Кать, а ты видела, какая сегодня луна?"- незаметно обнимая девушку за плече, спросил Ягун.
"Ягун ты опять? Мы вроде договорились, что я буду помогать тебе готовиться к экзаменам",- сбрасывая руку парня и продолжая читать в слух "Перерождение нежити и ее жизнь в современном мире", ответила Лоткова, походу дела делая замечания, стараясь пояснять более понятными словами заумный текст. Ягун с досадой стал вслушиваться в текст. Но его мысли снова прервал свист.
"Ягун, я же тебя просила, сиди тихо, иначе я уйду спать!"
"Я, а что я? Я тут вообще непричем ,свист раздается... а точнее уже над нами". В туже секунду он прыгнул на девушку. И стрела прошла в сантиметре над одним из великих ушей парня.
Анжелика Финагина
Лика ходила по берегу пруда в дали она видела, как Ягун с Катей занимались учебой на холме. И, наверное, она оказалась первой, кто увидел передовые отряды мертвецов... девушка в шоке, что будет дальше...
В темном кабинете сидел Кощеев, читая только что пришедшее черное письмо, гласящее: "Предложение второго не будет или ты склонишься перед нами, или ты умрешь".
"Как банально могли бы что-нибудь иное написать для угрозы",- усмехнулся он, переворачивая письмо и читая: "P.S. Не думай, что мы не знаем как это сделать".
Лигул получил тоже письмо. Это так для справки.
(Время 3:00 ночи)
Совет светлых стражей уже три часа не мог решить проблему с нападением на Тибидохс, их мучили три вопроса "Кто? Какими силами? И почему нет вестей от посланных сразу же (24:00) стражей?"
Старконз смеясь сидя на ветки какого-то дерева поднимал армии мертвых, которые штурмовали ров и ворота пока безуспешно, катапульты, построенные 1000 и 1000 лет назад, метали огненные снаряды, как только что сделанные. Так начиналась осада Тибидохса.
Совет теней готовился отослать в мир живых еще одного из своих 12 оставшихся соратников.
"И не кто не скажет, что мы слабы!!! Мы отомстим за тот позор, к которому нас обрек мир живых, а особенно поплатятся маги и их чертов Ной".
Наши плюсы:
+Добрые Админы и Модеры
+Уютная обстановка
+Большой выбор локаций
+В разработке картинки для локаций
+Таблица
+Хороший сюжет
-Единственный минус - это то, что там нету вас и ролевая новая, народу мало! Не думайте, что когда будет много народу, то и вы там появитесь! Зайди и играй!
Гроттер и Буслаев. Битва с тенью