Реклама
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться922008-12-20 09:16:02
† Токио: Отражение реальности †
Приветствую вас, на форуме с чудесным названием † Токио: Отражение реальности †. Этот форум основан на Аниме и Фентази. Главными словами этого форума является фраза «Credendo Vides», что в переводе с латыни означает «Уверуй и Увидишь». Именно здесь, на этом скромненьком форуме твоя вера позволяет тебе достичь новых высот. Ведь чем сильнее ваша вера, ваше желание, тем быстрее осуществиться ваша мечта. Как говорили древние философы «Вы творцы своей судьбы». Именно у нас вы будете писать свою судьбу сами. Наш форум не имеет определённого сюжета, написано лишь начало созданного нового мира, с которым вы можете ознакомиться, а дальше уже играете как подскажет вам ваша фантазия.
Именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.
(с) Yokiko
Рейтинг Форума
NC 21 (Юри, Яой, Хентай, Насилие, БДСМ, Жестокость, Кровь, Извращенство)
История данного форума:
Планета Земля. Шинджиру Сити. Наши дни 2030 год
-Мама, мама, а расскажи мне сказку.- маленькая девочка лет пяти капризничала лёжа в своей кроватке.
-Токами, солнце моё, ты ведь взрослая. И все мои сказки знаешь.- девушка лет двадцати пяти сидела возле кровати и гладила ребёнка по волосам.
-Ну, мама, я хочу новую сказку.
-Хорошо, хорошо, слушай
Маленькая Токами поудобнее устроилась в своей кроватки, внимательно слушая маму.
-Много лет тому назад, мы видели красивую звезду. Она была воистину прекрасна. Когда эта звезда упала на нашу Землю, шесть осколков попали в город Токио и тот изменился. Спустя какое-то время город словно исчез с земли, но на самом деле он по прежнему оставался на своём месте, просто его окружал огромный купол. В Токио стали появляться различные существа, в нашем мире Демоны, Ангелы, Драконы и другие существа всегда были мифами всего лишь сказкой. Но в том городе всё было реально, и там все возможные расы пытались жить и в нашем мире.- рассказывала девушка в пол голоса.
-Ух ты, мама, а это правда? Ты там тоже была? – ребёнок пришёл в восторг от начала рассказа.
-Конечно правда, это существует и по сей день. Люди, что попадают туда называют этот мир «Мирам мечты и желаний»
-А как туда попасть? Я хочу увидеть тот мир.- девочка снова стала капризничать.
-Ты должна в это поверить, поверить в себя и свои силы, и произнести волшебные слова.
-Какие?
-Credendo Vides
-А как это переводится?
-Скоро ты это поймёшь и когда произнеся эти слова ты сможешь перенестись в тот мир, а сейчас – спи.- девушка поцеловала ребёнка в лобик, укрыв получше одеялам, выключила свет и ушла из комнаты.
-Я буду верить и попаду в тот мир.- сонно пробормотала девочка и уснула.
Время назад, город Токио. Назад на 23 года.
читать историю дальше >>>
Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides. Так же принимаются и анимешные персонажи
Наши особенности:
†Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
†Очень красивый и приятну глаз дизайн..
†Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
†Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
†Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.
Как я вижу, реклама нашего форума вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.
†Начать писать историю в этом мире†
Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему
Поделиться932008-12-21 17:18:09
Внимание! Волшебники, маги, волхвы, эльфы, хоббиты, и все, все, все!!!))))
Особенно Поттероманы и Гротерроманы.
Магическая Академия Гаудэамус открыла свои двери для всех!
Объединение магических миров наконец-то произошло...но к чему все это приведет?...
Немного об Академии.
Академия Гаудэамус была создана советом магического мира, куда входили как маги, так и другие магические существа, еще до создание всем известного Хогвартса, Тибидохса, Думстранга и прочих. Академия имела статус ВсемирнаяМАГ. Но что-то пошло не так... И волшебниками было принято решения закрыть Академию, затворив на семь замков все книги и знания...
Особенности: МАГ обладает абсолютной внешней защитой; на каком бы языке вы не говорили -вас понимают(типа магический транскрипт); имеет тайные комнаты, опасные лестницы, сумашедших приведений и прочее)))
Наше время...
Конец турнира Трех Волшебников в Хогвартсе, конец 4ого учебного года в Тибидохсе, Путешествие на Лысую гору Мефодия... Казалось события не имеющие под собой ничего общего, события не идущее и в одно время...НО...Как только Гарри вместе с Седригом касаются кубка, то портал срабатывает, но не так как того хотел Темный Лорд... А совсем иначе. Сбой, неведомо чем вызванный, привел к разрыву временных и пространственных петель. Охватив весь магический мир портал разом перенес всех магов Хогвартса, Тибидохса, а так же стражей вместе с Мефом в единственное безопасное и нейтральное на тот момент место – Академию Гаудэамус....
(сам по себе сюжет особо каноничным не будет )
Хочешь узнать что было дальше? Хочешь узнать как нашли общий язык маги мира? Хочешь узнать что станет с ОФ? Хочешь знать как же поступит Меф? А как на счет тайн Академии? И как на счет взаимоотношений? Найдется ли место любви? О! И сможет Амбридж справиться не только с хогвартскими шутниками, но и с Тибидохскими оторвами и шуточками стражей?)))) Станут ли Гарри и Седрик хорошими друзьями? И куда же денется Чума-Дель-Тотрт? Ждет ли магический мир жестокая война?... Хочешь почувствовать это на себе?
Тебе кажется это слишком запутанным?... Но присмотрись... просто раньше были по одному...а теперь придется всем вместе)))
... Сейчас еще нет той боли...Сейчас у них впереди еще вся жизнь... Сейчас решается будущее.... Не упусти момент!!! – создай свою реальность...создай свой мир!!!
Открой дверь в мир настоящей магии, верности и дружбы! Впусти в свое сердце любовь...
Присоединяйся к нам!!!
В игре с огромной радостью приветствуются неканоны, вампиры, эльфы, сироты (ток не перегибайте палку!)), беглые волшебники, неканоны-учителя, чудики, оторвы, бестии, приколисты и просто люди с богатой фантазией!!! Х)))))))))))
В игру просто необходимы как воздух неканоны-ученики -1ого-2ого-3ого и даже четвертого курса всех известных факультетов; оригинальные и свежие идеи (желательно в комплекте с авторами )))) люди в команду (то бишь админы, модеры, квесторы, поисковики, рекламщики и тэ.дэ.)))) и все, все, все!!!!!!!
На форуме (помимо ролевой) вы можете найти множество интересных тем о магии и философии, склад картинок, огромные запасы видео и музыки, похвастаться своими стихами и фиками, показать себя в художественной сфере и многое другое!!!)))
Форум недавно открылся, отсюда не хитрый вывод, что людей еще мало =_=", но мы же в конце концов волшебники, а значит скоро все будет на высшем магическом уровне!!! Х))) не без вашей конечно помощи так что палочку в мантию, кольцо на палец, крылья в охапку, контрабас под мышку, кота в рюкзак и к нам!
Поделиться942008-12-26 08:57:38
Нет,нет ненадро сразу пропускать!Мы не та обычная ролевая без сюжета и без четких правил!
Посмотрите на наши плюсы и минусы!
Наши плюсы!
Добрые,но строгие админы(Которые всегда выслушают и помогут!)
Нормальный дизайн!
Строгие но справидливые правила!
И конечно четкий сюжет!
Вот он кстати!
Новый учебный год в Хогвартсе.Вроде все как всегда но не совсем!Деректором школы Хогвартс становиться Беллатриса Лейстридж.И еще Лорд Волен-де-Морт снова силен как никогда раньше!Гриффиндорцы в отчаение.Пуфендуйцы и Когтевранцы выберают сторону.Профессором Зельяварения становиться Нарцисса Малфой!.
Но это еще не все!Темный Лорд плетет любовные интриги!Оказывается у него есть дочь от Беллатрисы!Но кто загадачная особа,дочка самого лорда?Никто не занет,и сама она не догадывается об этом!А наш Лорд соблазняет Нарциссу Малфой пока Люциус в командировке!И появляется на свет Аделаида Малфой!
И еще наша знамитая троица снова действует!Теперь главарем пожирателей,правой рукой Лорда становится Нарцисса!
А так все как всегда в Хоге...Любовные интриги,дуэли,друзья и недруги,ну конечно сама учеба!
Как со всем этим они справиться рештите вы!
Наши минусы!
А нету у нас минусов.Вот так вот:)
Поделиться952008-12-27 10:58:53
[Marauders. Halfway to the Beginning.]
(изображение кликабельно)Действующие лица и прочие активные части тела:
Волдеморт в роли Алисы;
Гремучая Ива в роли Гремучей Ивы;
Питер Питтергрю в роли Белого Кролика;
Снейп Снейпович в роли Синей Гусеницы;
Сириус Мягколап в роли Нечеширского Пса;
Альбус Дамблдор в роли Безумного Шляпника;
Жэймс Поттер в роли Мартовского Шоколадного Зайца;
Ремус Люпин в роли Червонного Валета (Вальта? Вольта? Ну, в общем, тот тип, что ниже Дамы, выше Десятки)
Лили Эванс в роли Червонной Дамы и Проглоченной Совести Ремуса Люпина по совместительству;
УПСы в роли профсоюза палачей;
Население Слизерина в роли присяжных;
Филч в роли гробовщика.Алиса уже четвертые сутки сидела в засаде у Гремучей Ивы. Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое. От тридцатиградусного мороза ее совсем разморило и клонило в сон, как вдруг...
Питер Петигрю: Я опаздываю! Великий Мерлин, как я опаздываю!
Сгорая от любопытства, Алиса со всех ног помчалась вдогонку за Кроликом.
Петигрю: Ах мои усики, мои усики! Боже мой! Какой стресс!
Коварно шурша юбками, Алиса мчалась следом, напевая про себя гимн Лиги Чемпионов.
Синяя Гусеница и Алиса довольно долго созерцали друг друга в молчании. Наконец Синяя Гусеница вынул изо рта кляп и проскрипел...
Снейп: Кто ты такая?
Волдеморт: Круцио! То есть я хотела сказать, видите ли, сэр, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала... но с тех пор прошло четыре дня и, как бэ...
Снейп: Выражайся яснее.
[место для некролога]
"Вот бы только узнать такое средство, чтобы превратить их..." - думала Алиса, маршеруя по Запретному лесу, как вдруг она вздрогнула и остановилась. В нескольких шагах от нее на ветке какого-то дерева сидел Нечеширский Пес.
Волдеморт: Где указатели, животное, мой GPS-навигатор сломался!
Сириус: Самдурак. По тексту, пигалица.
Волдеморт: А чтоб тебя...
[место дааавно забронировано]
Возле дома под деревом был накрыт к чаю стол. Хотя стол был очень большой и весь уставлен посудой, Шляпник и Заяц теснились в уголке, на самом краю.
Дамблдор: Мест нет! Мест нет!
Волдеморт: Да не буду я больше посылать тебе резюме, старый маразматик!
Джеймс: Не хочешь ли торта?
Любезно предложил Заяц. Алиса оглядела весь стол, но там ничего не было, кроме чайной посуды и лимонных долек.
Волдеморт: Зачем предлагать то, чего нет? Это не очень-то вежливо.
Джеймс: А зачем садиться за стол без приглашения? Это не очень-то вежливо.
Дамблдор: Не мешало бы тебе подстричься.
Алиса задумчиво поскребла свою лысину.
Волдеморт: Видит Бог - я пытался...
[радиопомехи]
У самого входа в сад рос высокий цветущий розовый куст. Алиса смерила его презрительным взглядом.
Волдеморт: Круцио!
Перед судейским троном стоял в цепях под охраной двух солдат Червонный Валет. По правую руку от Королевы находился Белый Кролик, с трубой в одной лапке и пергаментным свитком в другой. А в самом центре судебного зала располагался стол, на котором красовалось большое блюдо с пирожками, и вид у них был такой аппетитный, что Алиса решила непременно научиться готовить, когда все это закончится.
Лили: Глашатай! Огласи обвинительное заключение!
Питер: Все пришли к Червонной Даме
Выпить чаю с пирожками.
Но а дамы дома нет -
В полнолунье съел Валет.
Лили: Присяжные, удаляйтесь на совещание!
Волдеморт: Какое совещание? Отрубите ему голову!
Люпин: Я бы попросил...
Лили: За тебя уже попросили.
Дамблдор: Прошу заметить - в правилах ролевой нет ни единого слова о том, что в полнолуние запрещается есть Червоных Дам.
Волдеморт: Еретик! Отрубите и ему голову!
УПсы: Мы всем профсоюзом митингуем.
Лили: В таком случае вношу предложение: немедленно распустить митинг и принять энергичные меры с целью скорейшего...
Волдеморт: Молчать, грязнокровка!
Джеймс: Чтооо?! Ах ты...!!
Снейп: Разве вас не убили еще в прошлом акте?
Сириус: Не принципиально.
Снейп: А, ну это, конечно же, все объясняет.
Питер: Постойте! Присяжные еще не вынесли вердикт!
Присяжные: Зато мы вынесли мусор!
Волдеморт: Да чтоб вам всем икалось! Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам...
- Ох уж мне эти смотры самодеятельности... Каждый раз одно и то же. - ворчал Филч, расчищая Большой Зал от тел.
Поделиться962008-12-27 14:44:08
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
Поделиться972008-12-30 00:51:30
Приветствуем вас на нашей новой ролевой игре по Гарри Поттеру ..:Hogwarts. De l'amour:..!
Вот наш сюжетик))
Седьмой год обучения Гарри Поттера и Ко в Хогвартсе. Многое уже произошло, многому только суждено случиться. Шестой курс оставил после себя не радостный отпечаток в сердцах ребят, да и всего магического мира. Погиб поистинне великий волшебник Альбус Дамблдор. Но жизнь продолжается, да и Волдеморт не дремлет. Пользуясь тем, что Хогвартс потерял своего защитника, Волдеморт ставит на пост директора своего человека, благо связей полезных ему хватает. Родители возмущены, но деваться некуда, они считают, что пока их чада в Хогвартсе, им там ничего не угрожает. В мире же торжествует Хаос, а лицо его - вышедшие из-под контроля Пожиратели смерти.
Детишки едут в Хогвартс, размышляя о том, что же ждет их там. Как ни странно, но Золотое трио тоже оказывается в Хогвартс-Экспрессе. Когда ученики приезжают, то сразу видят изменения, настигшие их школу. Новый директор решил убрать факультеты Рейвенкло и Хаффлпаф, считая, что двух факультетов будет вполне достаточно. Сменился преподавательский состав, но не полностью. Деваться некуда, приходится довольствоваться тем, что предложили. Вскоре ребята привыкают к новым порядкам. Из-за смешения факультетов, изменяются и отношения между ними. Все чувствуют присутствие смерти, которое витает над ними и их семьями. Боясь упустить драгоценные минуты жизни, студенты начинают активно искать свою вторую половинку. А что будет дальше, решаешь ты!
Заходи к нам, тебе у нас понравится))) И не забудь друзей!
Ты все еще не с нами?
Тогда жми сюда!
И присоединяйся к новым приключениям Гарри и Ко!
Поделиться982008-12-31 17:56:55
Тайны основателей
Все тайное всегда становится явным. Нет ни одного секрета, который бы смог сохраниться. Пусть пройдут года, миллионы лет, но всегда тайна откроется достойным. Тайная комната? Артефакты Основателей? Это далеко не все те тайные знаки, которые оставили своим потомкам Салазар Слизерин, Кондина Когтевран, Пенелопа Пуффендуй и Годрик Гриффиндор.... Взрослые волшебники слишком заняты спорами о власти, поэтому разрешить все секреты дано только ученикам, жаждущим знать правду и только правду....
Присоединяйся к нам, и узнай, что оставили после себя основатели.....
Поделиться992009-01-08 23:55:10
Школа Магии и Колдовства Хогвартс.
1997 год. Аристократичная Англия дрожит от серии потрясений: возвращение Волдеморта всё-таки дало свои плоды... Древняя страна уже давно не верит в сказки, напуганная, беззащитная и оттого всё более и более уязвимая.
Мир игры настолько тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется реальным... Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым - увидишь в них множество знакомых по книгам героев: умных, красивых, странных, бесстрашных... А если постараться, то найдёшь какую-то часть от каждого героя в себе. Пусть небольшую - не важно! Главное - что она есть...
1. Ваше желание для игры - кирпичик, который заботливая администрация вставит в нужное место игры.
2. Здесь рады всем: и тем кто только вступил в мир ролевых игр, и профессионалам, которые могут поделиться мастерством.
[Анкета] [Сценарий] [Список свободных ролей]
Поделиться1002009-01-10 10:41:32
Гарри Поттер – Война Трёх Великих Сторон. Орден Феникса, Пожирателей Смерти и Министерства Магии.
Люди привыкли не замечать того что рядом с ними. Они проезжают знакомые дороги не замечая ничего вокруг, они не верят в себе подобных. Их не манят роскошные огоньки. И маги уже не прячутся от них... Весь мир пропитан волшебством, но люди на столько привыкли к ней, что не могут заметить ее.
...Почувствуй себя лучшим ...
Хогвартс….. Жизнь или война….
Ты чувствуешь запах дождя?
- Нет, я чувствую запах крови.
Фигура в мантии сняла капюшен. Вторая осталась на месте.
Сейчас это последний шанс просто прогулятся по городку.
Этот город напоминал Лондон. Красивый, тихий, скромный. Но здесь никогда не ступала нога обычного человека. Люди остеригались этого места, даже если оно просто кому то снилось.
Ходили легенды, что раньше все люди были магами, но после какой то Первой Войны, многие поселенцы сложили на алтарь свой дар, взамен на жизни их умерших родителей и детей. Они продавали счастье взамен на близких, а волшебники их презирали. Они выгнали их из их мира и отгородили от себя.
Здесь необычайно тихо и уютно. Никто не бегает по дворам, никто не разносит газеты, ибо их разносят совы, все ещё спят...
Здесь аура людей не отмечена смертью, люди живут столько, сколько захотят. Но бессмертье карается жестоко.
Маленький скромный городок со своими секретами и тайнами. В воздухе пахнет свежестью. Пахнет волшебством и цветочным медом. А иногда, ктото чувствует запах крови.
После войны или перед войной - не важно. Такое бывает редко, чтобы люди чего то боялись...
...†Почувствуй себя другим†...
Ролевая
Наши (+)
***Дизайн, не тревожущий глаз
***Удивительный квестовый сценарий
***Добрая и опытная администрация
***Уважение и компетентность среди игроков
Наши (-)
***Их нет
Кроме одного, у нас нет, Вас...
Загляни к нам, если интересно...
Поделиться1012009-01-12 02:49:57
[власть]: в чьих руках?
[тайна]: в чьем имени?
[решение]: чьих проблем?
...Обрывки чужих воспоминаний никак не желали складываться воедино. А собственному разуму они отказывались верить...
Хогвартс, совсем недавно называемый оплотом веры и добра, чем он стал сейчас? Те же стены - чужие лица, причудливо-жестокая игра: убийца на месте убитого (да, имя нового директора - Северус Снейп), враги - в наставниках (чего стоит хотя бы новый преподаватель ЗОТИ - о, вы его наверняка хорошо знаете - Люциус Малфой), а Зло Воплощенное (его имени не произносят вслух) - в Хогвартсе - собственной персоной, под видом одного из преподавателей...
Ненависть становится любовью, война остается войной, в которой каждый - сам за себя.
Или - против?
Поделиться1022009-03-12 13:01:39
Я жду, когда Она откроет своим ключом портал небес, утопит в нежность, успокоит, раскрыв экран своих чудес.
Я жду, когда Она решится или решит свои дела, когда Она без сна приснится и мне шепнет из-под крыла:
- Пора, Малыш. Присядь к окошку, сотри пылинки с микрофона, возьми его в свои ладошки и музыку включи для фона. Я продиктую тебе песню, а ты ее расскажешь людям...
Поверь, мне тоже интересно, какая завтра сказка будет.(c)
P.S. В игру срочно требуются: Пожиратели смерти (дада, у нас для вас куча грязных делишек), также участники ОФ, из которых больше всего мы ждём Римуса Люпина (а то у нас Нимфадора одна=[), Фреда и Джорджа Уизли (с вами веселее), ещё нам очень нужны Лаванда Браун, Пенси Паркинсон, Блейз Забини, Теодор Нотт и другие ученики. А вообще, мы ждем и рады всем=]
Поделиться1032009-04-26 00:22:17
Мир лежит в руинах. Чудовищная катастрофа стёрла с лица Земли практически всё, что было создано человечеством. Метеорит, обрушившийся на планету, принёс с собой неизвестную чуму, способную вызвать кошмарные мутации. Прошли тысячелетия. От цивилизации ХХI века остались лишь руины, утопающие в зелени джунглей. Два огромных города, а когда-то их было пять, укрытых силовыми щитами, ведут постоянную борьбу за ресурсы. На диких просторах хозяйничают те, кого космическое излучение изменило навсегда, а в самом сердце заражённых территорий зарождается новая угроза. Идёт война, в которой противостоят друг другу технология и магия…
...Шаг за шагом, скрываясь от пришельцев, короткими пробежками отряд приближается к пси – резонатору. Судьба всей Земли зависит от хрупкой девушки- мутанта. Пси – резонатор установлен рядом с осколком, и медиум Фулирид готовится к завершающей стадии ритуала Ускорения. Древнее устройство во много раз усилит Осколок, и высвобождённая энергия полностью уничтожит как планету – цель, так и саму Землю...
Проверь себя! Сможешь ли ты выжить?!
http://worldoblivion.rolebb.ru/